――ココが違う!鈴勝のこだわり
鈴勝が目指すのは、すべてのお客さまに喜んでいただける"味づくり"です 。
1998年、他に先駆けてISO9001(品質マネジメントシステム)の認証を取得。
2014年にはISO22000(食品安全マネジメントシステム)の認証を取得。
私たちは製造工程における品質管理にとどまらず、製品の高い品質とお客さまの満足を体系的にお約束する、「品質保証(Quality Assurance)」に長年取り組んできました。
製品の“おいしさ”にご納得いただくのは当然のこと。
安定した高い品質と安全性、そしてお客さまにとっての使い勝手のよさ―――
鈴勝だからできる、鈴勝にしかできない “味” を、これからも創り続けていきます。
――「食の安心・安全」への取り組み
近年、特に強く求められるようになった「食の安心・安全」。
それは単に製造における衛生面や、検査レベルの向上だけで実現できるものではありません。
製品開発・設計にはじまり、原料調達、製造、物流、販売、アフターサービスなどにいたるまで。
その各工程において求められる、より高い業務品質と信頼性。
鈴勝では独自の品質評価基準を設け、一人ひとりが責任感を持って業務に臨んでいます。
規格 |
ISO 22000:2018年度版(食品安全マネジメントの国際規格) |
---|---|
認証登録範囲 |
たれ、つゆ、ソース類、調味酢の製造 |
有効期限 |
2026年2月26日 |
── 食品安全方針
1.私たちは、フードチェーンの一員として、果たすべき責務(安全・安心)を第一とします。
2.7S(整理・整頓・清掃・洗浄・殺菌・しつけ・清潔)を基本とし、衛生管理の重要性と食品安全に対する知識の向上を図ります。
3.企業の存続は継続的な改善にあると捉え、改善意欲の向上と実行力のある企業を目指します。
迷惑メール対策のためお問合せフォームは休止しております