鈴勝は全てのお客さまに喜んでいただける、"味づくり" を目指しています。
そしてそこには、安全と安心を守るための取り組みが欠かせません。
鈴勝では2014年(平成26年)に、食品安全マネジメントシステムの国際規格であるISO22000を取得。
一人ひとりが品質と安全性の向上を意識しています。
製品のおいしさにご満足いただくのは当然。
高い品質と安全性、そしてお客さまにとっての使い勝手のよさ…
鈴勝だからできる、鈴勝にしかできない ”味” を、これからも創り続けていきます。
規格 |
ISO 22000:2018年度版(食品安全マネジメントの国際規格) |
---|---|
認証登録範囲 |
たれ・つゆ・ソース類、調味酢の製造 |
有効期限 |
2026年2月26日 |
── 食品安全方針
1.私たちは、フードチェーンの一員として、果たすべき責務(安全・安心)を第一とします。
2.7S(整理・整頓・清掃・洗浄・殺菌・しつけ・清潔)を基本とし、衛生管理の重要性と食品安全に対する知識の向上を図ります。
3.企業の存続は継続的な改善にあると捉え、改善意欲の向上と実行力のある企業を目指します。
迷惑メール対策のためお問合せフォームは休止しております