品質へのこだわり


”味”なものが、生まれています。

――ココが違う!鈴勝のこだわり

鈴勝が目指すのは、すべてのお客さまに喜んでいただける"味づくり"です 。

1998年、他に先駆けてISO9001(品質マネジメントシステム)の認証を取得。
2014年にはISO22000(食品安全マネジメントシステム)の認証を取得。

私たちは製造工程における品質管理にとどまらず、製品の高い品質とお客さまの満足を体系的にお約束する、「品質保証Quality Assurance)」に長年取り組んできました。

製品の“おいしさ”にご納得いただくのは当然のこと。
安定した高い品質と安全性、そしてお客さまにとっての使い勝手のよさ―――

鈴勝だからできる、鈴勝にしかできない “味” を、これからも創り続けていきます。


”味”なものが、生まれています。

――「食の安心・安全」への取り組み

近年、特に強く求められるようになった「食の安心・安全」。
それは単に製造における衛生面や、検査レベルの向上だけで実現できるものではありません。

製品開発・設計にはじまり、原料調達、製造、物流、販売、アフターサービスなどにいたるまで。
その各工程において求められる、より高い業務品質と信頼性。

鈴勝では独自の品質評価基準を設け、一人ひとりが責任感を持って業務に臨んでいます。



ISOの取得
ISO22000:2018 認証取得
規格
ISO 22000:2018年度版(食品安全マネジメントの国際規格)
認証登録範囲
たれ、つゆ、ソース類、調味酢の製造
有効期限
2026年2月26日


品質管理について


── 食品安全方針

1.私たちは、フードチェーンの一員として、果たすべき責務(安全・安心)を第一とします。
2.7S(整理・整頓・清掃・洗浄・殺菌・しつけ・清潔)を基本とし、衛生管理の重要性と食品安全に対する知識の向上を図ります。
3.企業の存続は継続的な改善にあると捉え、改善意欲の向上と実行力のある企業を目指します。


工場紹介

火入れ(製造)工程

充填、梱包工程

菌検査、原料倉庫

衛生管理の徹底

清潔な作業着・マスク・帽子を着用し、ゴミ取りとチェックを行った後、入念に手洗いをします。日々の体調管理も欠かしません。



お問合せ 054-622-0333 受付時間 8:00~17:00(会社休業日を除きます)

迷惑メール対策のためお問合せフォームは休止しております