――そのままでも 調理してもおいしい 鈴勝の醤油・つゆシリーズ
豊富な水と麹菌の生育に適した温暖な気候に恵まれ、有数の醤油生産地として知られた静岡県。
東西に長い地域性もあり、かつては数多くの醤油醸造所が存在していました。
鈴勝は1926年(大正15年)に醤油の醸造をはじめ、栄誉ある各賞を受賞するなど、その品質には高い評価をいただいてきました。
そして現在も、本格的な製法と確かな品質の醤油にこだわって使用・販売しています。
本醸造醤油をベースに、焼津の上質なカツオだしをたっぷりと加えた「風のささやき」は、料理に豊かな香りと旨味を与えます。
煮物やおひたし、下味付けなどには濃縮タイプが使いやすい、「つゆの素ナイス」もご利用ください。
迷惑メール対策のためお問合せフォームは休止しております