安心・安全への取組


”味”なものが、生まれています。

鈴勝は全てのお客さまに喜んでいただける、「味づくり」を目指しています。
そしてその「味づくり」には、安全と安心を守るための取り組みが欠かせません。

2014年(平成26年)に、食品安全マネジメントシステムの国際規格であるISO22000を取得。
鈴勝では一人ひとりが品質と安全性の向上を意識し、業務を行っています。

製品のおいしさにご満足いただくのは当然。高い品質と安全性、そしてお客さまにとっての使い勝手のよさ…

鈴勝だからできる、鈴勝にしかできない”味”を、これからも創り続けていきます。

”味”なものが、生まれています。



ISOの取得
ISO22000:2018 認証取得
規格
ISO 22000:2018年度版(食品安全マネジメントの国際規格)
認証登録範囲
たれ・つゆ・ソース類、調味酢の製造
有効期限
2026年2月26日


品質管理について


── 食品安全方針

1.私たちは、フードチェーンの一員として、果たすべき責務(安全・安心)を第一とします。
2.7S(整理・整頓・清掃・洗浄・殺菌・しつけ・清潔)を基本とし、衛生管理の重要性と食品安全に対する知識の向上を図ります。
3.企業の存続は継続的な改善にあると捉え、改善意欲の向上と実行力のある企業を目指します。


工場紹介

火入れ(製造)工程

充填、梱包工程

菌検査、原料倉庫

衛生管理の徹底

清潔な作業着・マスク・帽子を着用し、ゴミ取りとチェックを行った後、入念に手洗いをします。日々の体調管理も欠かしません。



お問合せ 054-622-0333 受付時間 8:00~17:00(会社休業日を除きます)

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